• 秘境之旅 在南投,每一座山都有一個故事
秘境之旅
在南投,每一座山都有一個故事

下一趟旅行要去哪裡?日本、香港、韓國還是海島度假?除了往外飛,台灣還有這些景點秘境,你可能從來沒有親自體驗過。美麗台灣行,從城市到鄉間、從海洋到山林,你是否用心看過自己的家鄉,跟我們走一趟秘境之旅,下一趟旅行,從這裡開啟。

在南投,每一座山都有一個故事

細數南投的絕美秘境,林明溱泛出微笑,真誠分享信義鄉「草坪頭」夢幻絕景。

「每年大概過年前後,草坪頭茶園不但綠意滿盈,一旁還有落英繽紛的勝景,尤其整片嫩黃的油菜花,加上盛放的粉紅櫻花相映成趣,色彩鮮明的視覺饗宴,絕對是全球少見的絕美景致。」

四季都極適合造訪的南投,還有另一處秘境亦是林明溱的最愛,那就是玉山山腳下的東埔溫泉,就連酷暑也很適合泡湯!

因為這裡的夏夜氣溫只有20來度,乘著微涼晚風,伴著一望無際的星空,浸沐湯泉洗浴,最是享受!

林明溱在公務之餘,幾乎每兩、三個月就會來此放鬆一下,讓湧自溪谷岩縫的弱鹼性碳酸泉,滌去所有疲憊,在負離子交換之中,重新找回為工作衝刺的動力。 

天下整合傳播部
旅人專欄

天下雜誌整合傳播部廣告企劃製作

上一篇文章 四季嚐鮮,跟著台灣水果旅行
下一篇文章 水芋湖口 老街新舊味